Die CuraMed Klinikgruppe vereint Privatkliniken für Psychosomatische Medizin, Psychiatrie und Psychotherapie und behandelt Privatversicherte wie Selbstzahler. Unsere Einrichtungen handeln dabei immer nach dem klaren Leitbild und Philosophie.
Denn für uns sind Patienten nie gänzlich „krank“. Das bedeutet, dass in der Regel zahlreiche Facetten der Persönlichkeit durchaus gut funktionsfähig sind und damit hilfreich in der therapeutischen Arbeit  wirken als auch für den Patienten als starker Orientierungspunkt gelten, was Gesundheit bedeutet und wie sich diese äußert und anfühlt.

Neben einer ausgewählten Mitarbeiter-, Therapeuten- und Ärzteschaft sowie einem umfassenden Angebot an Therapien und Maßnahmen steht die Klinikgruppe unter anderem für bevorzugte Lagen der Kliniken, eine angenehm wohnliche Ausstattung und eine qualitativ hochwertige Küche.

Das logo der CuraMed Klinikgruppe

CuraMed Kliniken GmbH
Privatkliniken und Zentren für Psychosomatische Medizin, Psychiatrie und Psychotherapie

Unter Nank 64
72461 Albstadt

F +49 7432 90717-99
nfcrmd-klnknd

Behandlungsspektrum

Von ADHS und Burnout über Schlafstörungen und Schmerzen bis zu Sucht- und Abhängigkeitserkrankungen: Das Behandlungsspektrum unserer Kliniken deckt den gesamten Bereich psychosomatischer Störungen und Erkrankungen ab.

Unsere Fachabteilungen

• Psychosomatik & Psychotherapie
  • Schlafmedizin
  • Schmerztherapie
  • Stressmedizin
  • Suchtmedizin
  • Ernährungsmedizin
  • Psychoonkologie
  • Psychotraumatherapie
  • Psychiatrie
  • Somatische Medizin

Kontaktformular

Die mit (*) gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben, alle weiteren Felder sind freiwillige Angaben. Die von Ihnen hier erhobenen Daten werden von uns zur Beantwortung Ihrer jeweiligen Anfrage verarbeitet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.

Daten­schutz­ein­stellungen

Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung